Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 002 грамм
Калории* 187
Цена 17,36
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 16,92
Жиры* 12,26
Углеводы* 1,52
Кол-во ингр. 6
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
56Яйцо1 штук0,333314312,589,940,77
187Филе куриное500 грамм0,0150011023,11,20
31Сыр твердый150 грамм0,0115036624300
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
54Чеснок3 зубчик0,0391496,360,533,06
30Сливки200 миллилитр0,012003425,9334,244,07
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1002 1877 169,51 122,81 15,22
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1877 / 1 002) * 100

(169,51 / 1 002) * 100
(122,81 / 1 002) * 100
(15,22 / 1 002) * 100

=

=
=
=

187,29

16,92
12,26
1,52
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Куриные шарики в сливочном соусе

Изображение рецепта Куриные шарики в сливочном соусе
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 187,29 ккал
Белки на 100 гр: 16,9
Жиры на 100 гр: 12,3
Углеводы на 100 гр: 1,5
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 1 002 гр
Яйцо 1 шт
Процесс приготовления:
1

Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками.

2

Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180 гр.С духовке 10-15 минут.

3

Тем временем приготовить заливку: сыр потереть на мелкой терке, выдавить в него чеснок и смешать со сливками.

4

Вынуть форму с запекаемыми шариками из духовки, полить заливкой каждый шарик и вновь поставить в духовку еще на 15-20 минут. Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают шарики, сделав их особенно сочными, - и нас получится прекрасное блюдо для праздничного или ежедневного стола.

Обратная связь