Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 148 грамм
Калории* 76
Цена 8,86
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 0,47
Жиры* 4,15
Углеводы* 18,2
Кол-во ингр. 7
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
205Вода500 миллилитр0,015000000
90Сахар100 грамм0,011003870099,98
109Корица2 штук0,08162473,991,2480,59
238Гвоздика5 штук0,015323620,127
1520Агар-агар4 чайная ложка0,06243014076
221Виноград500 грамм0,01500690,69,215
690Анис звездный3 штук0,013337181650
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1148 870 5,44 47,68 208,96
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(870 / 1 148) * 100

(5,44 / 1 148) * 100
(47,68 / 1 148) * 100
(208,96 / 1 148) * 100

=

=
=
=

75,79

0,47
4,15
18,2
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Виноградное желе из агар-агар

Изображение рецепта Виноградное желе из агар-агар
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 75,79 ккал
Белки на 100 гр: 0,5
Жиры на 100 гр: 4,2
Углеводы на 100 гр: 18,2
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 1 148 гр
Вода 500 мл
Сахар 100 гр
   
Процесс приготовления:
1

Виноград промойте, ягоды положите в форму для выпекания. Добавьте сахар, специи, воду. Закройте фольгой и поставьте в духовку, нагретую до 180 градусов на 40 минут.

2

Сироп, полученный от тушения винограда процедить. Добавить жидкость в агар-агар. Довести до кипения, кипятить 30 секунд, постоянно помешивая. Перелить в формы и дать застыть.

Краткое описание
Агар-агар одинаково хорошо желирует и горячие, и холодные жидкости. Поэкспериментируйте с разными температурами, соками и компотами.
Обратная связь