|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Клубничное тирамису
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 198,34 ккал
Белки на 100 гр: 2,9
Жиры на 100 гр: 18,6
Углеводы на 100 гр: 5,8
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 010 гр
Сливки
250
мл
|
Кофе
10
гр
|
Клубника
500
гр
|
Маскарпоне
250
гр
|
Бисквиты савоярди
1
порц.
|
Процесс приготовления:
1
Печенье обмакиваем в предварительно сваренном кофе и выкладываем в форму для нашего будущего десерта. Взбиваем сливки в пышную массу, добавляем половину от общего количества клубники и ещё раз аккуратно взбиваем.
2
Выливаем взбитые сливки на печенье. Выкладываем вторую порцию печенья, смоченного в кофе на сливки, сверху выкладываем маскарпоне, перемешанное с двумя столовыми ложками взбитых сливок с клубникой. Режем оставшуюся клубнику на пластинки - и выкладываем в форме черепицы на крем.
Краткое описание
В приготовлении этого рецепта нам очень помогли доска дуршлаг, с помощью которой можно значительно упростить процесс мытья и нарезки таких нежных ягод, как клубника, а также венчик складной , который бережно перемешает до необходимой консистенции любую смесь и при всех своих плюсах очень эргономичен в хранении.