Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 685 грамм
Калории* 246
Цена 18,85
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 4,68
Жиры* 10,47
Углеводы* 33,21
Кол-во ингр. 7
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
165Клубника250 грамм0,01250320,670,37,68
263Сахарная пудра20 грамм0,01204060099,8
600Яичные желтки1 штук0,55031715,8626,543,59
719Маскарпоне125 грамм0,011253954,340,14,1
1269Сахарный сироп 40 миллилитр0,01402850,2070,5
1321Бисквиты савоярди200 грамм0,012003788,53,876,6
1418Мартини40 миллилитр00110002,5
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  685 1683 32,06 71,75 227,48
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1683 / 685) * 100

(32,06 / 685) * 100
(71,75 / 685) * 100
(227,48 / 685) * 100

=

=
=
=

245,76

4,68
10,47
33,21
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Клубничный тирамису с мартини

Изображение рецепта Клубничный тирамису с мартини
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 245,76 ккал
Белки на 100 гр: 4,7
Жиры на 100 гр: 10,5
Углеводы на 100 гр: 33,2
Процесс приготовления:
1

Готовим крем, как если бы мы делали классический тирамису. На водяной бане, постоянно взбивая, прогреваем желток и сахарную пудру. Вводим половину алкоголя и взбиваем до тех пор, пока смесь не загустеет.

2

Охлаждаем сосуд с сахарно-яичной массой на льду или холодной воде и вводим в него маскарпоне.

3

Тщательно перемешиваем. Должна получиться однородная масса без комочков.

4

Оставшийся алкоголь смешиваем с сахарным сиропом. Наливаем тонким слоем на тарелку. Печенье ломаем на кусочки. Быстро (буквально 1-2 секунды) обмакиваем печенье в сироп с мартини с обеих сторон.

5

В порционные стаканчики, вазочки выкладываем слоями печенье, крем, порезанную клубнику. Повторяем.

6

К столу подаем в охлажденном виде через 8-12 часов.

Обратная связь