|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Сладкие розочки
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 152,65 ккал
Белки на 100 гр: 3,3
Жиры на 100 гр: 3,8
Углеводы на 100 гр: 29
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 244 гр
Сахар
1
стак
|
Яблоко
2
шт
|
Тесто слоёное
250
гр
|
Вода
2
стак
|
Сахарная пудра
30
гр
|
Процесс приготовления:
2
Яблоки очистите от сердцевины, нарежьте тонкими дольками (2 мм) и варите 10 минут в сахарном сиропе. Откиньте на дуршлаг.
3
Выложите яблочки на полоски теста и закрутите розочки. Смажьте противень и поставьте в разогретую духовку (180 градусов) минут на 20. Готовые розочки посыпьте сахарной пудрой!
Краткое описание
Получается 10-11 штучек
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники