|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Суп из брокколи
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 120,73 ккал
Белки на 100 гр: 2,9
Жиры на 100 гр: 8,3
Углеводы на 100 гр: 8,2
Тэги
Ингредиенты
на
порцию
Вес блюда: 744 гр
Сливочное масло
2
ст.л
|
Молоко
2
стак
|
Брокколи
1
шт
|
Лук репчатый
1
шт
|
Чеснок
1
зуб
|
Мука пшеничная
2
ст.л
|
Процесс приготовления:
1
Разогрейте в кастрюльке сливочное масло. Обжарьте на нем мелко нарезанный лук и чеснок 3-4 минуты.
2
Добавьте к овощам муку, доведите до загустения.
3
Добавьте брокколи, соль и медленно введите молоко.
4
Варите еще около 10 минут.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники