Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 650 грамм
Калории* 32
Цена 18,72
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 1,47
Жиры* 1,87
Углеводы* 3,4
Кол-во ингр. 5
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
205Вода1 стакан22000000
33Кабачок100 грамм0,01100170,71,95,3
25Молоко1 стакан2,45245532,82,54,7
35Цветная капуста100 грамм0,01100251,980,15,3
24Сливочное масло1 чайная ложка0,0557170,8581,110,06
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  650 208 9,58 12,18 22,12
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(208 / 650) * 100

(9,58 / 650) * 100
(12,18 / 650) * 100
(22,12 / 650) * 100

=

=
=
=

31,95

1,47
1,87
3,4
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Суп-пюре из цветной капусты и кабачка

Изображение рецепта Суп-пюре из цветной капусты и кабачка
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 31,95 ккал
Белки на 100 гр: 1,5
Жиры на 100 гр: 1,9
Углеводы на 100 гр: 3,4
Ингредиенты
на
2 порции
Вес блюда: 650 гр
Вода 1 стак
Молоко 1 стак
 
Утварь
Процесс приготовления:
1

Головки-соцветия цветной капусты промойте, разрежьте на мелкие кусочки. Кабачок вымойте, очистите, нарежьте кубиками.

2

Вскипятите в кастрюле воду и положите в нее капусту и кабачки. Кастрюлю накройте крышкой и варите овощи до мягкости.

3

Затем протрите их через сито (или измельчите в блендере) вместе с отваром, посолите и снова доведите до кипения. Проварите 1-2 минуты, снимите с огня.

4

Заправьте готовый суп сливочным маслом и горячим молоком.

Обратная связь