|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Овощное пюре с мясом
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 43,28 ккал
Белки на 100 гр: 2,4
Жиры на 100 гр: 2,5
Углеводы на 100 гр: 7,6
Тэги
Ингредиенты
на
порцию
Вес блюда: 1 395,5 гр
Картофель
1
шт
|
Цветная капуста
3
шт
|
Перец болгарский
по вкусу
|
Кабачок
5
шт
|
Морковь
0,5
шт
|
Лук репчатый
0,5
шт
|
Мясо
100
гр
|
Яйцо перепелиное
1
шт
|
Подсолнечное масло
1
ч.л
|
Процесс приготовления:
1
Все овощи почистите и вымойте (если замороженные, то просто сполосните под холодной водой), сложите в мультиварку. Если нет мультиварки, можно использовать пароварку. Либо просто отварить все овощи в кастрюльке.
2
Отварите на пару (в кастрюле) 20 минут. Готовые овощи сложите в емкость для блендера. Добавьте мясо из баночки (либо отварное), растительное масло, перепелиный желток.
3
Все ингредиенты перемешайте при помощи блендера до консистенции пюре.
Краткое описание
Каждый раз можно класть разные овощи, не обязательно все вместе. Я еще иногда добавляю тыкву, немного белокочанной капусты, немного свеклы. Так у нас каждый день получаются разные вкусы!