|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Гениально простой песто
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня: Итальянская
Калорийность на 100 гр: 406,63 ккал
Белки на 100 гр: 8,4
Жиры на 100 гр: 40,2
Углеводы на 100 гр: 6,7
Тэги
Также будет интересно
- Хрустящий салат с теплым беконом
- Песто по-генуэзски (pesto alla genovese)
- Ризотто с вялеными помидорами
- Рулет с мясной начинкой
- Суп из спаржи с пармезаном и базиликом
- Лазанья с цуккини (без теста)
- Салат «Нисуаз»
- Долма с зеленью в мультиварке
- Долма с зеленью в мультиварке
- Овощной суп Минестроне по-французски
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 335 гр
перец
5
гр
|
Сыр Пармезан
50
гр
|
Грецкий орех
100
гр
|
Соль
5
гр
|
Оливковое масло
60
мл
|
Базилик свежий
2
пуч
|
Краткое описание
Главное в песто - качественные и свежие ингредиенты. Великие соусы можно перечислить по пальцам. Сочетание зеленого базилика, чеснока, оливкового масла и кедровых орешков — абсолютный чемпион по свежести вкуса и аромата. Им можно заправлять салаты, добавлять в пасту, подавать к рыбе и даже класть в супы.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники