|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Песто по-австрийски
![Изображение рецепта Песто по-австрийски](http://img.edasla.ru/recipe/706/0ff39f730c7bdfc3e7791d4b31917266_w253.jpg)
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
![](http://edasla.ru/images/edasla/nations/9.png)
Калорийность на 100 гр: 633,91 ккал
Белки на 100 гр: 13,2
Жиры на 100 гр: 60,9
Углеводы на 100 гр: 4
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 214 гр
Базилик свежий
1
вет
|
Чеснок
1
зуб
|
Соль
по вкусу
|
Перец молотый
по вкусу
|
Сыр Пармезан
50
гр
|
Тыквенные семечки
50
гр
|
Тыквенное масло
100
гр
|
Процесс приготовления:
1
Измельчите все ингредиенты и смешайте с тыквенным маслом.
2
Если вы хотите, чтобы соус получился более душистым, то поджарьте семечки.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники