|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Азиатское песто
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 19,68 ккал
Белки на 100 гр: 1,6
Жиры на 100 гр: 0,1
Углеводы на 100 гр: 8,8
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 132 гр
Чеснок
2
зуб
|
Мята
1
пуч
|
Сельдерей листовой
0,5
пуч
|
Базилик свежий
1
вет
|
Арахисовое масло
50
мл
|
Процесс приготовления:
1
Разогрейте на сковороде масло.
2
Возьмите листовой сельдерей. Измельчите все ингредиенты и хорошо прогрейте на сковороде.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники