|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Гречневые козинаки
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 470,25 ккал
Белки на 100 гр: 6
Жиры на 100 гр: 28,6
Углеводы на 100 гр: 39,5
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 480 гр
Сливочное масло
70
гр
|
Сахар
70
гр
|
Мед
4
ст.л
|
Гречневые хлопья
100
гр
|
Грецкий орех
120
гр
|
Процесс приготовления:
1
Соединит мёд, сахар и масло. Растопите всё до однородной массы.
2
Добавьте гречневые хлопья быстрого приготовления. Проварите 5 минут, постоянно помешивая.
3
Добавьте молотые орехи. Проварите ещё 5-7 минут, постоянно помешивая, пока масса не станет вязкой.
4
Выложите массу слоем толщиной 1 см на пергаментную бумагу. Подровняйте края. Слегка остывшую массу нарежьте квадратиками. Подавайте козинаки, когда они полностью остынут. Приятного аппетита!
Краткое описание
Готовятся они из гречневых хлопьев быстрого приготовления и молотых орехов. Хлопья несколько минут обжариваются в смеси сливочного масла, мёда и сахара и приобретают очень интересный аромат и вкус. Свои вкусовые нотки добавляет и грецкий орех. Желательно использовать для приготовления гречневых козинаков мёд из гречихи. Тогда вы в полной мере насладитесь незабываемым вкусом и ароматом гречневых козинаков!
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники