|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Кексы с черносливом
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 362,57 ккал
Белки на 100 гр: 5,7
Жиры на 100 гр: 15,2
Углеводы на 100 гр: 52,2
Тэги
Также будет интересно
- Шоколадно-ореховое бискотти с апельсиновой цедрой
- Морковные кексы
- Тонкие блины на кефире
- Мясо с черносливом
- Круассаны с сыром из дрожжевого теста
- Апельсиновый почти-панеттоне от trio-mia
- Торт "Птичье молоко"
- "Жареный" торт с ирисками, шоколадом и маршмеллоу
- Творожный торт на сковороде
- Куриные фрикадельки с моцареллой
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 679 гр
Яйцо
2
шт
|
Сахар
70
гр
|
Оливковое масло
3
ст.л
|
Масло грецкого ореха
3
ст.л
|
Чернослив
200
гр
|
Мука пшеничная
250
гр
|
Процесс приготовления:
1
Яйца взбить с сахаром
2
Добавить муку и масло, все тщательно перемешать
3
Предварительно запаренный чернослив нарезать на мелкие кусочки
4
Добавить чернослив в тесто
5
Разложить по формочкам и выпекать при температуре 200 градусов 20 минут
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники