Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 588 грамм
Калории* 334
Цена 21,02
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 7,84
Жиры* 13,73
Углеводы* 44,74
Кол-во ингр. 6
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
24Сливочное масло75 грамм0,01757170,8581,110,06
69Мука пшеничная150 грамм0,0115032510,31,163
90Сахар165 грамм0,011653870099,98
26Творог130 грамм0,0113015616,792
245Разрыхлитель для теста0,5 чайная ложка0,042970,70,223,2
56Яйцо2 штук0,336614312,589,940,77
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  588 1963 46,11 80,75 263,08
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1963 / 588) * 100

(46,11 / 588) * 100
(80,75 / 588) * 100
(263,08 / 588) * 100

=

=
=
=

333,83

7,84
13,73
44,74
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Творожный кекс

Изображение рецепта Творожный кекс
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 333,83 ккал
Белки на 100 гр: 7,8
Жиры на 100 гр: 13,7
Углеводы на 100 гр: 44,7
Ингредиенты
на
6 порций
Вес блюда: 588 гр
Сахар 165 гр
Яйцо 2 шт
Процесс приготовления:
1

Сахар и масло смешайте блендером.

2

Выложить тесто в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму. Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно час при 170 градусах. Очень вкусно не только с чаем, но и с фруктами или ягодами в прикуску. И фото с нашего "сладкого стола" :)

3

Добавьте творог и опять смешайте блендером. На этой стадии должен получиться крем, очень-очень вкусный!

4

Добавьте два яйца и взбейте миксером. Добавьте к просеянной муке разрыхлитель и смешайте с "кремом". Хорошо перемешайте.

5

Выложите тесто в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму. Выпекайте около часа при температуре 170 градусов в предварительно разогретой духовке.

Комментарии   

Тётя Груша· 05.02.2015 13:32
делаю творожный кекс похожим образом, но всегда добавлю ваниль или цедру лимона
0
Обратная связь