Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 724 грамм
Калории* 433
Цена 20,77
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 5,8
Жиры* 24,83
Углеводы* 44,3
Кол-во ингр. 6
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
69Мука пшеничная150 грамм0,0115032510,31,163
245Разрыхлитель для теста2 чайная ложка0,048970,70,223,2
361Геркулес150 грамм0,01150355116,249,2
56Яйцо2 штук0,336614312,589,940,77
90Сахар150 грамм0,011503870099,98
24Сливочное масло200 грамм0,012007170,8581,110,06
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  724 3137 42,01 179,75 320,75
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(3137 / 724) * 100

(42,01 / 724) * 100
(179,75 / 724) * 100
(320,75 / 724) * 100

=

=
=
=

433,24

5,8
24,83
44,3
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Овсяное печенье

Изображение рецепта Овсяное печенье
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 433,24 ккал
Белки на 100 гр: 5,8
Жиры на 100 гр: 24,8
Углеводы на 100 гр: 44,3
Ингредиенты
на
1 порцию
Вес блюда: 724 гр
Яйцо 2 шт
Сахар 150 гр
Процесс приготовления:
1

Сахар разотрите с маслом Добавьте и помешайте яйца.

2

Добавьте овсяные хлопья, перемешайте.

3

Добавьте разрыхлитель/соду и муку, замесите не слишком крутое тесто.

4

Накройте миску и поставьте в холод на 1 час, чтобы хлопья стали мягче.

5

Противень смажьте маслом или застелите бумагой для выпечки. От всего теста отрывайте маленькие кусочки, сформируйте из них печенье. Для того чтобы это было проще сделать смажьте руки маслом или намочите водой.

6

Выпекайте в течение 15-20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Тесто увеличивается где-то в два раза. Формируйте печенюшки поменьше.

Краткое описание
Масло можно заменить маргарином, разрыхлитель теста 1 ч.л. гашеной соды. Из данного количества ингредиентов получается 30 средних печенюшек. При формировании печенья учитывайте то, что это тесто при выпекании увеличивается в 2 раза.
Обратная связь