Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 210 грамм
Калории* 419
Цена 25,99
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 3,65
Жиры* 13,09
Углеводы* 34,86
Кол-во ингр. 6
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
24Сливочное масло80 грамм0,01807170,8581,110,06
167Шоколад горький0 килограмм10050112,952,3129,84
1089Варенье50 грамм0,01502710,3070,9
1290Грильяж0,3 Порция6180482112663
1291Шоколадный бисквит1 Порция55003104,79,3454,58
1292Карамельно-грильяжный крем1 Порция4400487000
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1210 5075 44,13 158,39 421,8
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(5075 / 1 210) * 100

(44,13 / 1 210) * 100
(158,39 / 1 210) * 100
(421,8 / 1 210) * 100

=

=
=
=

419,4

3,65
13,09
34,86
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Торт «Прага» с карамельно-грильяжным кремом

Изображение рецепта Торт «Прага» с карамельно-грильяжным кремом
Сложность: Средне
Время: свыше 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 419,4 ккал
Белки на 100 гр: 3,6
Жиры на 100 гр: 13,1
Углеводы на 100 гр: 34,9
Ингредиенты
на
6 порций
Вес блюда: 1 210 гр
Грильяж 0,3 порц.
Процесс приготовления:
1

Приготовьте шоколадный бисквит (http://www.edasla.ru/recipe/1169).

2

Разрежьте корж на три части.

3

Промажьте их карамельно-грильяжным кремом (http://www.edasla.ru/recipe/1170) .

4

Подогрейте абрикосовое варенье или джем, процедите через сито и намажьте верх торта. Поставьте торт в холодильник на час-полтора.

5

Растопите шоколад с маслом и глазурью облейте торт. Поставьте в холодильник на пару часов.

Краткое описание
Когда задумала приготовить этот торт, ни капли не сомневалась, что будет вкусно. Но результат превзошел все мои ожидания. Изумительный крем, изумительный бисквит. Добавить в крем грильяж - не моя идея, но именно с этим прекрасным шоколадным бисквитом грильяжный крем сочетается просто великолепно. Все-таки "Пражский" крем простоват и скучноват, а с грильяжем ваш торт, поверьте, "зазвучит" совсем по-другому. Бисквит я готовила по ГОСТу, а крем - по-своему.
Обратная связь