|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Конфеты «Соски Венеры»
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня: Итальянская
Калорийность на 100 гр: 420,58 ккал
Белки на 100 гр: 5,5
Жиры на 100 гр: 33,8
Углеводы на 100 гр: 29,1
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 1 725 гр
Шоколад горький
350
гр
|
Белый шоколад
350
гр
|
Консервированные каштаны
500
гр
|
Коньяк
125
мл
|
Сахар
0,5
стак
|
Ванильный экстракт
1
ст.л
|
Сливочное масло
6
ст.л
|
Драже
100
гр
|
Процесс приготовления:
1
Каштаны измельчите в блендере в пюре. Темный шоколад наломайте кусочками и растопите на водяной бане. Остудите.
2
Масло и сахар взбейте до светлого воздушного крема. Добавьте пюре из каштанов. Ванильный экстракт, коньяк, перемешайте. Добавьте шоколад.
3
Слегка охладите смесь. Отщипывайте по 1 ст.л. для трюфелей и скатывайте в форме купола.
4
Белый шоколад растопите на водяной бане. Осторожно опустите каждый трюфель кончиком в белый шоколад и оставьте застывать. В каждый трюфель вдавите по 1 драже сверху. Охладите трюфели.
Краткое описание
Шоколадные трюфели из превосходного темного ганаша с кокетливыми кончиками из белого шоколада. Уж очень пикантные конфеты – такие подаришь не каждому!
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники