Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 704 грамм
Калории* 77
Цена 28,48
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 4,44
Жиры* 3,1
Углеводы* 11,39
Кол-во ингр. 6
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
105Перец молотый0 килограмм10025510,953,2664,81
91Соль0 килограмм1000000
125Кинза1 пучок1100243,70,48
56Яйцо4 штук0,3313214312,589,940,77
69Мука пшеничная0,5 стакан1,68032510,31,163
33Кабачок2 штук1,96392170,71,95,3
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  704 539 31,29 21,85 80,19
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(539 / 704) * 100

(31,29 / 704) * 100
(21,85 / 704) * 100
(80,19 / 704) * 100

=

=
=
=

76,62

4,44
3,1
11,39
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Кабачковые оладьи с кинзой

Изображение рецепта Кабачковые оладьи с кинзой
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 76,62 ккал
Белки на 100 гр: 4,4
Жиры на 100 гр: 3,1
Углеводы на 100 гр: 11,4
Ингредиенты
на
2 порции
Вес блюда: 704 гр
Соль по вкусу
Кинза 1 пуч
Яйцо 4 шт
Процесс приготовления:
1

Крупные (3-сантиметровые) кабачки очистите от кожуры и семян. Лодочки очищенного кабачка натрите на некрупной тёрке (не та, которая дерёт). Сильно отожмите, процентов 50 должно уйти с соком.

2

Разбейте прямо в смесь яйца, очень тщательно размешайте. Добавляйте муку, пока смесь не станет консистенции густой сметаны, но все всё же не как крутая манна каша — оладьи должны сами немного расплываться по сковороде. Если слишком загустили и их приходится сверху притаптывать ложкой, это неправильно и исправляется добавлением ещё одного яйца в смесь.

3

Добавить кинзу и посолить по вкусу. Можно ещё немножко свежесмолотого белого перца.

4

Жарить, выкладывая массу большой столовой ложкой, по паре минут с каждой стороны (будет видно, что краешки зажарились) на среднем огне, в толстодонной сковороде.

Краткое описание
100 мл = 5 сл. ложек муки — если получится добиться консистенции очень густой сметаны меньшим количеством муки — хорошо. Если нет — придется досыпать пока не загустеет; 4 яйца С1 — яиц лучше больше, чем меньше.
Обратная связь