Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 094 грамм
Калории* 205
Цена 18,87
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 7,95
Жиры* 12,9
Углеводы* 19,67
Кол-во ингр. 5
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
24Сливочное масло2 столовая ложка0,3607170,8581,110,06
41Лук порей6 штук0,89534241,303,5
91Соль0 килограмм1000000
105Перец молотый0 килограмм10025510,953,2664,81
170Тесто слоёное0,5 килограмм1050033715,918,539,3
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1094 2244 86,95 141,17 215,23
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2244 / 1 094) * 100

(86,95 / 1 094) * 100
(141,17 / 1 094) * 100
(215,23 / 1 094) * 100

=

=
=
=

205,15

7,95
12,9
19,67
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Пирог с луком-пореем

Изображение рецепта Пирог с луком-пореем
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 205,15 ккал
Белки на 100 гр: 7,9
Жиры на 100 гр: 12,9
Углеводы на 100 гр: 19,7
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 1 094 гр
Соль по вкусу
 
Процесс приготовления:
1

Пласт теста слегка раскатайте, выстелите им противень, сделайте проколы вилкой по всей поверхности. Охладите 10 минут в холодильнике и испеките в разогретой до 190 градусов духовке 15-20 минут.

2

В сковороде нагрейте масло на среднем огне, добавьте нарезанный лук-порей, соль и перец, обжарьте 5 минут.

3

Выложите начинку на готовый корж и разрежьте на небольшие порционные кусочки.

Краткое описание
Быстрый пирог из готового теста со свежей начинкой. Корж печется заранее, поэтому остается только нарезать начинку и подавать пирог к столу.
Обратная связь