Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 129 грамм
Калории* 167
Цена 9,96
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 7,99
Жиры* 2,7
Углеводы* 31,57
Кол-во ингр. 6
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
23Подсолнечное масло2 столовая ложка0,1428898099,70
39Картофель4 штук1,76809020,428
187Филе куриное400 грамм0,0140011023,11,20
105Перец молотый0,25 чайная ложка0,04125510,953,2664,81
91Соль2 чайная ложка0,1200000
188Тесто дрожжевое 1 килограмм1010002266,42,248,1
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2129 3563 170,11 57,47 672,05
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(3563 / 2 129) * 100

(170,11 / 2 129) * 100
(57,47 / 2 129) * 100
(672,05 / 2 129) * 100

=

=
=
=

167,36

7,99
2,7
31,57
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Дрожжевой пирог с мясом и картофелем

Изображение рецепта Дрожжевой пирог с мясом и картофелем
Автор:
Сложность: Сложно
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 167,36 ккал
Белки на 100 гр: 8
Жиры на 100 гр: 2,7
Углеводы на 100 гр: 31,6
Ингредиенты
на
5 порций
Вес блюда: 2 129 гр
Соль 2 ч.л
Процесс приготовления:
1

Дрожжевой пирог с мясом и картофелем - одно из любимых блюд моей семьи. Тесто я беру готовое дрожжевое, но вы, если хотите, можете приготовить его сами. Итак, мелко нарежьте лук. Я беру обычный репчатый, но его можно заменить зеленым.

2

Возьмите мясо. У меня это куриное филе, но можно взять любой фарш. Нарежьте маленькими кусочками.

3

В моем варианте пирога в начинке есть картошка. Это очень вкусно, но если вы ее не любите, то можете не класть. Картофель нарежьте маленькими кубиками.

4

Смешайте все вместе, добавьте соль и перец.

5

Раскатайте тесто и выложите его на смазанный маслом противень. На тесто выложите начинку и закройте пирог оставшимся тестом.

6

Сделайте на поверхности пирога несколько небольших надрезов. Духовку прогрейте до 180 градусов и выпекайте пирог в течение часа.

7

Чтобы пирог не сгорел или не пересушился, можно использовать фольгу. Готовый дрожжевой пирог с мясом и картофелем подавайте горячим, с чаем, пресным или кислым молоком. Приятного аппетита!

Краткое описание
Вкуснейший дрожжевой пирог с мясом и картофелем порадует всю вашу семью за воскресным обедом или станет приятным сюрпризом для ваших гостей за праздничным столом!

Комментарии   

Guest· 06.05.2014 12:02
Нормальный такой себе пирог, если о фигуре не беспокоишься... а что делать тем, кто на диете?!!:(((
0
Guest· 04.06.2014 12:19
ух ты, какой интересный мясной пирог! на дрожжевом тесте выпечка получается, конечно, калорийная, но очень вкусная! правда, мне не доводилось пробовать пирог с мясом и картошкой, но думаю, это должно быть весьма недурственно:)) )
0
korobunga· 05.06.2014 18:43
я делал такой пирог. правда, не с курятиной, а с мелко нарубленой свининой. очень вкусно! картошка сочность дает. но самое главное, приготовить правильное дрожжевое тесто. пирог с мясом и картошкой получится вкусны только в том случае, если дрожжи свежие и тесто не перестояло. я щас дрожжевым тестом почти не занимаюсь, пытаюсь похудеть немного, но вообще это настоящее искусство!))
0
Мэрилин· 21.11.2014 13:01
не поняла. картошка что. сырая в пирог кладется?!!
0
Обратная связь