Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 800 грамм
Калории* 146
Цена 13
Ручной вес 800 грамм
Ручные калории 146
Ручная цена 13
Белки* 8,28
Жиры* 9,05
Углеводы* 8,02
Кол-во ингр. 6
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
131Ветчина5 ломтик0,315024321,5716,770
194Кетчуп0,5 бутылка5250971,740,3125,15
212Сыр моцарелла100 грамм0,0110029919,5220
309Орегано0,5 чайная ложка0,010.53061110,2564,43
1243Салями50 грамм0,015052920492
1366Тесто для пиццы 250 грамм0,012500000
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  800.5 1172 66,26 72,48 64,2
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1172 / 800) * 100

(66,26 / 800) * 100
(72,48 / 800) * 100
(64,2 / 800) * 100

=

=
=
=

146,5

8,28
9,06
8,02
Выводятся ручные значения.

Стромболи - пицца-рулет

Изображение рецепта Стромболи - пицца-рулет
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Итальянская
Калорийность на 100 гр: 146 ккал
Белки на 100 гр: 8,3
Жиры на 100 гр: 9,1
Углеводы на 100 гр: 8
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 800 гр
Кетчуп 0,5 бут
Процесс приготовления:
1

Тесто раскатать в пласт размером 25 на 40. Щедро намазать кетчупом, оставляя с краев 6-7 см со всех сторон.

2

На помидоры положить тертый сыр моцареллу, разложить кусочки ветчины и салями. Завернуть узкие края теста, завернуть всё это в рулет и перенести на противень.

3

Смазать поверхность рулета яйцом, посыпать оставшимся сыром, сделать на рулете поперечные разрезы через 4-5 см. Последний штрих - орегано.

4

Выпекается стромболи в духовке при температуре 250-240 градусов в течение 10-12 минут. Приятного аппетита!

Краткое описание
Мне очень нравятся закрытые варианты пиццы - кальцоне и стромболи. Они всегда получаются сочными и реже пересыхают, чем классическая пицца. Да и вообще это как-то ближе русскому желудку, с детства привычному к пирогам. Этот рецепт стромболи один из самых простых, но вы можете усложнить его, сделав более сложную начинку. Но мне кажется, что кроме салями, ветчины и сыра ничего не нужно.
Обратная связь