Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 550 грамм
Калории* 113
Цена 10,59
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 7,35
Жиры* 8,58
Углеводы* 0
Кол-во ингр. 7
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
22Оливковое масло0 миллилитр0,01082401000
31Сыр твердый150 грамм0,0115036624300
91Соль0 грамм0,0100000
212Сыр моцарелла400 грамм0,0140029919,5220
309Орегано0 грамм0,0103061110,2564,43
1220Порошок чеснока0 грамм0,01033216,80,7662,8
1366Тесто для пиццы 1 килограмм1010000000
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1550 1745 114 133 0
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1745 / 1 550) * 100

(114 / 1 550) * 100
(133 / 1 550) * 100
(0 / 1 550) * 100

=

=
=
=

112,58

7,35
8,58
0
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Хлебные палочки с сыром

Изображение рецепта Хлебные палочки с сыром
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 112,58 ккал
Белки на 100 гр: 7,4
Жиры на 100 гр: 8,6
Ингредиенты
на
5 порций
Вес блюда: 1 550 гр
Соль по вкусу
Орегано по вкусу
   
Процесс приготовления:
1

Духовку нагрейте до 220 градусов. Застелите 2 противня бумагой для выпечки. Моцареллу нарежьте на тонкие полоски-бревнышки. Разделочную доску присыпьте мукой и раскатайте половину теста (450 г) в большой прямоугольник 20 на 40 см. Разрежьте раскатанное тесто на полоски шириной в 5 см и длиной – в 20. В середину каждой полоски выложите палочку моцареллы и плотно закройте ее тестом.

2

Каждую палочку раскатайте по доске, чтобы плотно закрепить тесто. Переложите все палочки на противень и оставьте на полчаса подняться.

3

Пока тесто поднимается, займитесь второй порцией теста и повторите ту же процедуру. Палочки смажьте оливковым маслом и щедро присыпьте чесночным порошком, орегано, солью и тертым сыром.

4

Поставьте противни в разогретую духовку и немедля уменьшите температуру до 175 градусов. Выпекайте 15-20 минут до золотистого цвета.

5

Остудите и подавайте хлебные палочки с сыром теплыми с томатным соусом. Приятного аппетита!

Краткое описание
Еще один вариант быстрой домашней закуски к пиву - хлебные палочки с сыром. Если у вас есть хорошая привычка замораживать остатки дрожжевого теста от пиццы, то приготовить такие палочки вообще не составит труда. Моцареллу можно заменить любым другим сыром, хоть брынзой. Специи тоже используйте по своему вкусу. Мне нравится орегано, но и другие вполне подойдут.
Обратная связь