|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Хлебные палочки с сыром
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 112,58 ккал
Белки на 100 гр: 7,4
Жиры на 100 гр: 8,6
- Куриные фрикадельки с моцареллой
- Тарт с инжиром, сыром и ветчиной
- Картофель по-итальянски
- Салат "Очаровательные крошки"
- Настоящий греческий салат
- Овощная запеканка с моцареллой и пряными травами
- Чаудер из морепродуктов
- Соус болоньезе
- Креветки в пикантном томатном соусе
- Паста с кабачками и помидорами
Оливковое масло
по вкусу
|
Сыр твердый
150
гр
|
Соль
по вкусу
|
Сыр моцарелла
400
гр
|
Орегано
по вкусу
|
Порошок чеснока
по вкусу
|
Тесто для пиццы
1
кг
|
Духовку нагрейте до 220 градусов. Застелите 2 противня бумагой для выпечки. Моцареллу нарежьте на тонкие полоски-бревнышки. Разделочную доску присыпьте мукой и раскатайте половину теста (450 г) в большой прямоугольник 20 на 40 см. Разрежьте раскатанное тесто на полоски шириной в 5 см и длиной – в 20. В середину каждой полоски выложите палочку моцареллы и плотно закройте ее тестом.
Каждую палочку раскатайте по доске, чтобы плотно закрепить тесто. Переложите все палочки на противень и оставьте на полчаса подняться.
Пока тесто поднимается, займитесь второй порцией теста и повторите ту же процедуру. Палочки смажьте оливковым маслом и щедро присыпьте чесночным порошком, орегано, солью и тертым сыром.
Поставьте противни в разогретую духовку и немедля уменьшите температуру до 175 градусов. Выпекайте 15-20 минут до золотистого цвета.
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники