|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Виски с ванилью
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 250,23 ккал
Белки на 100 гр: 0
Жиры на 100 гр: 0
Углеводы на 100 гр: 0,1
Тэги
Процесс приготовления:
1
Виски с ванилью. Попробуем улучшить и без того благородный напиток. Нам понадобится один стручок ванили сантиметров 12-15. Стручок можно вложить в бутылку целиком (если помещается), а можно и разломить на несколько частей. Плотно закрытую бутылку надо поставить в тёмное место и забыть на три недели. А потом можно употреблять. Пить такой виски лучше всего без льда, мелкими глоточками, прокатывая жидкость по языку.
Краткое описание
Главная сложность заключается в том, чтобы дождаться момента готовности и не открывать бутылку.
Цвет станет темнее, а вкус приобретёт своеобразную мягкость. Сладости в этом случае не будет, зато пряные ноты ванили раскрываются во всей красе!
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники