|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Капустно-гороховые шарики во фритюре
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 313,21 ккал
Белки на 100 гр: 1,5
Жиры на 100 гр: 32,8
Углеводы на 100 гр: 3,8
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 765,1 гр
Подсолнечное масло
250
мл
|
Цветная капуста
450
гр
|
Соль
1
ч.л
|
Перец молотый
0,3
ч.л
|
Кориандр молотый
0,3
ч.л
|
Кумин
0,3
ч.л
|
Зелень (укроп и петрушка)
0,5
пуч
|
Гороховая мука
3
ст.л
|
Процесс приготовления:
1
Цветную капусту разделите на соцветия, отварите на пару. Главное - не переварите!
2
Когда капуста остынет, разомните её вилкой или руками на мелкие кусочки (можно в блендере).
3
Добавьте соль, мелко нарезанную зелень и специи.
4
Добавьте муку до такой консистенции, чтобы из получившейся массы можно было лепить шарики.
5
Сформируйте шарики.
6
Налейте во фритюрницу или в небольшую кастрюльку или сковородку растительное масло, разогрейте его.
7
Обжарьте шарики в масле.
8
Подавайте с овощами, кетчупом, сметаной или другим соусом :)
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники