|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Рыбные котлеты
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 190,93 ккал
Белки на 100 гр: 11,3
Жиры на 100 гр: 3,3
Углеводы на 100 гр: 29,1
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 643 гр
Яйцо
1
шт
|
Подсолнечное масло
по вкусу
|
Рыбные консервы
1
бнк
|
Рис
250
гр
|
Лук репчатый
1
шт
|
Перец молотый
по вкусу
|
Соль
по вкусу
|
Зелень (укроп и петрушка)
по вкусу
|
Процесс приготовления:
1
Отварите рис почти до готовности.
2
Слейте из консервы масло, разомните рыбу вилкой.
3
Соедините рис с рыбой, добавьте мелко нарезанный репчатый лук, яйцо куриное. Соль и перец добавьте по вкусу.
4
Сформируйте котлетки, обжарьте на масле с обеих сторон.
5
Посыпьте зеленью. Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники