|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Рисовые котлеты
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 106,07 ккал
Белки на 100 гр: 2,6
Жиры на 100 гр: 3,3
Углеводы на 100 гр: 17,2
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 005,5 гр
Соль
по вкусу
|
Перец болгарский
0,5
шт
|
Вода
3
стак
|
Яйцо
2
шт
|
Рис
1
стак
|
|
Зелень (укроп и петрушка)
по вкусу
|
Подсолнечное масло
по вкусу
|
Сливочное масло
1
ст.л
|
Процесс приготовления:
1
Промойте рис в холодной воде несколько раз. Залейте его водой и доведите до кипения. Варите на сильном огне под крышкой 10 минут. Уменьшите огонь до среднего, посолите и варите еще 10 минут.
2
Оставьте рис остывать под крышкой. Рис впитает в себя оставшуюся воду и будет готов через 20 минут.
3
Добавьте в остывший рис яйца, сливочное масло, горошек, нарезанный мелкими кубиками перец, рубленую зелень, специи, посолите и хорошо перемешайте. Из рисовой массы слепите котлетки.
4
Обваляйте в панировке и обжарьте на разогретом растительном масле с двух сторон. Можно после легкого обжаривания довести котлеты до готовности на пару.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники