Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 005,5 грамм
Калории* 106
Цена 8,31
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 2,59
Жиры* 3,3
Углеводы* 17,24
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
91Соль0 килограмм1000000
182Перец болгарский0,5 штук1,1959.5221,305,3
205Вода3 стакан26000000
56Яйцо2 штук0,336614312,589,940,77
64Рис1 стакан2,32303207173,2
85Горошек зеленый консервированный 20 грамм0,0120403,106,5
592Зелень (укроп и петрушка) 0 килограмм100453,10,456,95
23Подсолнечное масло0 килограмм100898099,70
24Сливочное масло1 столовая ложка0,3307170,8581,110,06
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1005.5 1067 26,05 33,19 173,34
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1067 / 1 005,5) * 100

(26,05 / 1 005,5) * 100
(33,19 / 1 005,5) * 100
(173,34 / 1 005,5) * 100

=

=
=
=

106,07

2,59
3,3
17,24
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Рисовые котлеты

Изображение рецепта Рисовые котлеты
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 106,07 ккал
Белки на 100 гр: 2,6
Жиры на 100 гр: 3,3
Углеводы на 100 гр: 17,2
Процесс приготовления:
1

Промойте рис в холодной воде несколько раз. Залейте его водой и доведите до кипения. Варите на сильном огне под крышкой 10 минут. Уменьшите огонь до среднего, посолите и варите еще 10 минут.

2

Оставьте рис остывать под крышкой. Рис впитает в себя оставшуюся воду и будет готов через 20 минут.

3

Добавьте в остывший рис яйца, сливочное масло, горошек, нарезанный мелкими кубиками перец, рубленую зелень, специи, посолите и хорошо перемешайте. Из рисовой массы слепите котлетки.

4

Обваляйте в панировке и обжарьте на разогретом растительном масле с двух сторон. Можно после легкого обжаривания довести котлеты до готовности на пару.

Обратная связь