|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Булгур с грибами
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 114,39 ккал
Белки на 100 гр: 5
Жиры на 100 гр: 0,7
Углеводы на 100 гр: 21,7
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 814 гр
Лук репчатый
1
шт
|
Чеснок
1
зуб
|
Вода
1,5
стак
|
Грибы
150
гр
|
Булгур
0,25
кг
|
Процесс приготовления:
1
В кипящую подсоленную воду засыпать булгур, варить на медленном огне с закрытой крышкой около 15 минут.
4
Грибы отварить, остудить, нарезать и обжаривать вместе с луком в течение 15 минут. Соединить с булгуром.
Краткое описание
Если вы не любите булгур, значит вы просто никогда его не ели. Из всех "пшеничных" круп эта имеет, пожалуй,самый яркий вкус и аромат. Он отлично сочетается с мясом, птицей и овощами, но булгур с грибами - это что-то особенное!.. Для приготовления этого блюда можно использовать магазинные шампиньоны или вешенки (тогда их не придется отваривать), но с лесными грибами булгур получится намного ароматнее и вкуснее!
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники