|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Куриная печень в сметане
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 142,57 ккал
Белки на 100 гр: 11,6
Жиры на 100 гр: 9,6
Углеводы на 100 гр: 4,7
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 1 750 гр
Сметана
400
гр
|
Лук репчатый
200
гр
|
Мука пшеничная
100
гр
|
Печень куриная
1
кг
|
Растительное масло
50
гр
|
Процесс приготовления:
1
Моем и режем печень на порционные кусочки. Солим, перчим.
2
Обваливаем каждый кусочек печени в муке и обжариваем с двух сторон. Складываем все в кастрюлю.
3
На той же сковороде жарим лук, после отправляем его к печени.
4
Заливаем печень сметаной, добавляем немного воды солим и тушим на медленном огне около 20 мин.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники