Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 738 грамм
Калории* 290
Цена 21,53
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 9,05
Жиры* 28,17
Углеводы* 4,16
Кол-во ингр. 7
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
91Соль1 чайная ложка0,1100000
105Перец молотый3 грамм0,01325510,953,2664,81
30Сливки300 миллилитр0,013003425,9334,244,07
110Томатная паста0,5 стакан2,5125381,650,218,98
120Бекон200 грамм0,0120032417430
119Фарш мясной1 килограмм10100032610304
592Зелень (укроп и петрушка) 1 пучок1100453,10,456,95
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1738 5034 157,28 489,53 72,33
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(5034 / 1 738) * 100

(157,28 / 1 738) * 100
(489,53 / 1 738) * 100
(72,33 / 1 738) * 100

=

=
=
=

289,62

9,05
28,17
4,16
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Мясные фрикадельки в томатном соусе

Изображение рецепта Мясные фрикадельки в томатном соусе
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня: Американская
Калорийность на 100 гр: 289,62 ккал
Белки на 100 гр: 9
Жиры на 100 гр: 28,2
Углеводы на 100 гр: 4,2
Ингредиенты
на
5 порций
Вес блюда: 1 738 гр
Соль 1 ч.л
Бекон 200 гр
   
Процесс приготовления:
1

В готовый фарш добавьте соль, перец, измельченную зелень. Смешайте и сформируйте и фрикадельки. Каждую фрикадельку оберните ломтиком бекона и заколите шпажкой.

2

Смешайте сливки и томатную пасту. Залейте полученным соусом фрикадельки.

3

Духовку прогрейте до 180 градусов. Запекайте фрикадельки 40-50 минут до готовности.

4

Подавайте мясные фрикадельки в томатном соусе горячими. приятного аппетита!

Краткое описание
Мясные фрикадельки в томатном соусе - идеальное дополнение к отварному рису или картофельному пюре. Это простое, сытное и вкусное блюдо с теми или иными вариациями встречается в кухнях самых разных стран и даже континентов, но этот рецепт мясных фрикаделек пришел к нам из Америки. Своим необычным, ярким вкусом и оригинальной внешностью они обязаны тонким ломтикам бекона, в которые нужно обернуть каждую фрикадельку, а сочность им придает насыщенный томатно-сливочный соус. Попробуйте - это очень вкусно!

Комментарии   

Guest· 30.05.2014 09:18
с беконом фрикаделек еще никогда не встречала... вообще, если честно, я с ними толкьо суп варю, а как основное блюдо из фарша делаю котлеты или тефтели. попробую приготовить ваши фрикадельки в томатном соусе, но на счет бекона все-таки не уверена...
0
Guest· 05.06.2014 11:06
я готовила - нормально получилось. конечно, для тех, кто ничего не имеет против бекона. мой муж родом с Украины, ему очень понравилось))). у меня впечатления более сдержанные - вкусно, но без сала можно было бы обойтись... я обычно делаю мясные фрикадельки в томатном соусе по итальянскому рецепту, с сыром - мне больше нравится.
0
БякаБука· 16.06.2014 20:02
мясные фрикадельки в томатном соусе по итальянскому рецепту... делитесь рецептом!:)) а то скажут гоп, а кто прыгать-то будет?;)
0
Odjimir· 18.07.2014 13:54
Итальянский рецепт: мясные фрикадельки в томатном соусе с сыром

Сформируйте фрикадельки и выложите в жаропрочную форму.
Залейте холодным томатным соусом (пряности - тимьян, розмарин) и отправьте в горячую духовку на 15 минут.
Посыпьте тертым сыром (пармезан) и готовьте еще минут 5-7.
Перед подачей посыпьте мясные фрикадельки измельченной зеленью петрушки.

Очень вкусно с пастой или овощным ризотто!
0
Обратная связь