|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Долгий ростбиф
Кухня: Испанская
Калорийность на 100 гр: 546 ккал
Белки на 100 гр: 9,2
Жиры на 100 гр: 0,1
Углеводы на 100 гр: 58,2
Чеснок
1
гол
|
Соль
1
ст.л
|
Бекон подкопченный
400
гр
|
Перец черный горошком
1
ст.л
|
Говядина вырезка
2
кг
|
Мясо заранее достаньте из холодильника, вымойте, заверните в бумагу и оставьте в темном месте согреваться до комнатной температуры. Очистите чеснок. Разрежьте зубчики вдоль.
Подготовьте все ингредиенты. Включите духовой шкаф на разогрев до 60C. Режим лучше выбрать с конвекцией, но принимая во внимание запахи решайте сами.
Начините говядину чесноком и перцем не скупясь. Здесь работает правило: "кашу маслом не испортишь". Соль использовать не нужно - она подается к столу.
Выложите говядину куском на противень. Можно в два слоя. Главное, чтобы она не раскрывалась. Укройте говядину беконом. Можно замотать нитками, но их потом очень неприятно снимать (и есть их невкусно).
Включите режим выпечки с температурой 200С на 25 минут. Правило простое - по 5 минут на каждые 500г говядины + 5 минут на все.
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники