Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 654 грамм
Калории* 120
Цена 19,6
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 13,4
Жиры* 3,78
Углеводы* 8,05
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
25Молоко5 столовая ложка0,1995532,82,54,7
28Сметана4 столовая ложка0,12482102,8203,2
40Лук репчатый2 штук1,1220301,303,5
54Чеснок5 зубчик0,03151496,360,533,06
56Яйцо2 штук0,336614312,589,940,77
63Гречневая крупа1 стакан2,121032612,63,354,3
91Соль0 грамм0,0100000
136Печень говяжья1 килограмм1010009617,93,70
972Смесь перцев0 грамм0,01014510,93,364,8
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1654 1978 221,58 62,54 133,2
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1978 / 1 654) * 100

(221,58 / 1 654) * 100
(62,54 / 1 654) * 100
(133,2 / 1 654) * 100

=

=
=
=

119,62

13,4
3,78
8,05
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Печора

Изображение рецепта Печора
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 119,62 ккал
Белки на 100 гр: 13,4
Жиры на 100 гр: 3,8
Углеводы на 100 гр: 8,1
Ингредиенты
на
6 порций
Вес блюда: 1 654 гр
Молоко 5 ст.л
Яйцо 2 шт
Соль по вкусу
Процесс приготовления:
1

Гречку отварите до полуготовности.

2

Печень очистите от плёнок, измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.

3

Добавьте лук и чеснок, соль, перец, желтки, сметану, молоко.

4

Вмешайте в массу гречку.

5

Охлаждённые белки взбейте в очень крепкую пену с хорошей щепоткой соли и аккуратно вмешайте в основную массу.

6

Форму смажьте маслом и выложите печеночную массу.

7

Поставьте в хорошо разогретую духовку и выпекайте мин 30-50 (зависит от духовки и от величины и глубины формы). Готовность проверьте зубочисткой.

Обратная связь