|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Курица, запеченная с сыром и перцем
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня: Французская
Калорийность на 100 гр: 193,13 ккал
Белки на 100 гр: 13,8
Жиры на 100 гр: 14,9
Углеводы на 100 гр: 1
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 353 гр
Чеснок
2
зуб
|
Курица
1
шт
|
Соль
1
ч.л
|
Перец молотый
2
гр
|
Сыр Филадельфия
200
гр
|
Процесс приготовления:
1
Чем мне нравится этот рецепт, все продукты в нем легко заменить. Мелко нарежьте перец. Если у вас нет перца чили или вы не любите острое - используйте паприку.
4
Положите курицу на противень. Чтобы придать ей такую форму разрежьте ее по грудке. Посолите и поперчите.
5
С двух сторон смажьте курицу соусом и поставьте ее в горячую духовку (200С) примерно на 40-50 минут.
Краткое описание
Курица, запеченная с сыром и перцем - идеальный вариант для романтического ужина. В жаркой духовке мягкий сыр "Филадельфия", смешанный с чесноком и острым перцем, превратится в аппетитную румяную корочку, разломив которую вы обнаружите сочное, парящее куриное мясо... Это потрясающе вкусно! Рецепт курицы, запеченной с сыром и перцем - один из моих любимых.