Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 353 грамм
Калории* 193
Цена 20,99
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 13,8
Жиры* 14,91
Углеводы* 1,03
Кол-во ингр. 6
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
54Чеснок2 зубчик0,0361496,360,533,06
58Курица1 штук10,9109019016140
91Соль1 чайная ложка0,1100000
104Перец стручковый острый1 штук0,45454020,29,46
105Перец молотый2 грамм0,01225510,953,2664,81
190Сыр Филадельфия200 грамм0,012002555,424,53,2
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1353 2613 186,7 201,79 13,94
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2613 / 1 353) * 100

(186,7 / 1 353) * 100
(201,79 / 1 353) * 100
(13,94 / 1 353) * 100

=

=
=
=

193,13

13,8
14,91
1,03
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Курица, запеченная с сыром и перцем

Изображение рецепта Курица, запеченная с сыром и перцем
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Французская
Калорийность на 100 гр: 193,13 ккал
Белки на 100 гр: 13,8
Жиры на 100 гр: 14,9
Углеводы на 100 гр: 1
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 1 353 гр
Соль 1 ч.л
Процесс приготовления:
1

Чем мне нравится этот рецепт, все продукты в нем легко заменить. Мелко нарежьте перец. Если у вас нет перца чили или вы не любите острое - используйте паприку.

2

В сыр добавьте измельченную зелень и чеснок, перемешайте.

3

Добавьте перец и снова перемешайте.

4

Положите курицу на противень. Чтобы придать ей такую форму разрежьте ее по грудке. Посолите и поперчите.

5

С двух сторон смажьте курицу соусом и поставьте ее в горячую духовку (200С) примерно на 40-50 минут.

6

Подавайте курицу, запеченную с сыром и перцем, с охлажденным белым вином. Приятного аппетита!

Краткое описание
Курица, запеченная с сыром и перцем - идеальный вариант для романтического ужина. В жаркой духовке мягкий сыр "Филадельфия", смешанный с чесноком и острым перцем, превратится в аппетитную румяную корочку, разломив которую вы обнаружите сочное, парящее куриное мясо... Это потрясающе вкусно! Рецепт курицы, запеченной с сыром и перцем - один из моих любимых.

Комментарии   

Guest· 04.06.2014 12:50
Какая аппетитная птичка!:))) Курица, запеченная с сыром однозначно хороша, я такую частенько делаю по праздникам. С острым перцем не пробовала, боюсь будет слишком остро... А вот на счет болгарки это мысль, как-нибудь приготовлю!
0
korobunga· 08.06.2014 10:29
Почитал рецепт и прямо почувствовал, как это будет остро, пряно и вкусно!)) Поразительно, как простой рецепт запеченной курицы может при помощи 2-3 ингредиентов трансформироват ься до неузнаваемости! и получится совсем другое блюдо...
Чили у меня в хозяйстве практически никогда не бывает, но его ведь можно заменить красным молотым? А для "кусочков" действительно добавить немножко болгарского перца... Думаю, что курица запеченная с сыром и такой смесью будет не хуже оригинала)))
0
Мэрилин· 24.11.2014 11:13
остренькая курица в сырной корочке - красота!..))
0
Обратная связь