|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Куриный рулет в бутылке
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 230,14 ккал
Белки на 100 гр: 17,6
Жиры на 100 гр: 17,7
Углеводы на 100 гр: 1,4
- Курица на банке с пивом
- Запеченная курица с эстрагоновым соусом
- Курица, запеченная с сыром и перцем
- Тажин с курицей и миндалем
- Большой зеленый салат с яйцами и гренками
- Куриные фрикадельки с моцареллой
- Закусочные сырники с беконом
- Суп-пюре из запеченой моркови
- Оладьи из брокколи с сыром
- Тушеные свиные ребрышки с овощами
Чеснок
3
зуб
|
Курица
1
шт
|
Соль
по вкусу
|
Перец молотый
по вкусу
|
Грецкий орех
100
гр
|
Желатин
30
гр
|
Моем нашу курочку и режем её произвольными небольшими кусочками. Складываем с сковородку с толстыми стенками, закрываем крышкой и ставим на средний огонь под крышку. Образуется много собственного куриного сока, в котором она будет тушиться (в общем, на фотке видно, что много сока образовалось). Не забудьте добавить соль и перец. Курочка наша готовиться будет минут 40, до полной готовности и размягчения мяса (оно должно легко отходить от костей). Желательно часто крышку не открывать.
Пока курица готовится замачиваем желатин в стакане воды, чистим чеснок, режем помельче орехи. По истечении 40 минут вынимаем курицу, даем ей немного остыть и отделяем мясо от костей, хрящей и кожи. Далее все ингредиенты смешиваем в той сковородке, в которой мы готовили курицу. Мы же не забыли, что там у нас остался куриный сок? Вот – это ценный продукт! В него добавляем: куриное мясо, измельченные орехи, чеснок, пропущенный через пресс, и желатин (распущенный на водяной бане либо в микроволновке).
Все смешали и… тут наступает важный момент. Берем чистую 1,5-литровую бутылку, срезаем горлышко и вливаем внутрь смесь из сковородки.
Далее ставим это дело в холодильник для застывания. Часа на 3-4. После этого снимаем нашу произвольную форму с помощью подручных средств:)).
Готовый куриный рулет из бутылки должен выглядеть как-то так - достаточно плотный, упругий, легко поддающийся резке.
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники