Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 5 410 грамм
Калории* 159
Цена 26,26
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 9,15
Жиры* 19,49
Углеводы* 5,81
Кол-во ингр. 8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
39Картофель6 штук1,710209020,428
40Лук репчатый2 штук1,1220301,303,5
43Морковь2 штук0,61122271,30,17,2
91Соль5 грамм0,0150000
60Гусь1 штук40400018611,7260
105Перец молотый5 грамм0,01525510,953,2664,81
1294Растительное масло10 миллилитр0,0110900099,90
54Чеснок1 головка0,28281496,360,533,06
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  5410 8601 495,17 1 054,5 314,58
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(8601 / 5 410) * 100

(495,17 / 5 410) * 100
(1 054,5 / 5 410) * 100
(314,58 / 5 410) * 100

=

=
=
=

158,99

9,15
19,49
5,81
Выводятся ручные значения.

Гусь тушеный с картофелем в мультиварке

Изображение рецепта Гусь тушеный с картофелем в мультиварке
Автор:
Сложность: Средне
Время: свыше 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 158,99 ккал
Белки на 100 гр: 9,2
Жиры на 100 гр: 19,5
Углеводы на 100 гр: 5,8
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 5 410 гр
Соль 5 гр
Гусь 1 шт
 
Процесс приготовления:
1

Для блюда понадобится гусиная тушка, 6-8 картофелин, 2 луковицы, 2-3 зубчика чеснока, 2 ч. л. приправы для плова, соль и 1-2 ст. л. подсолнечного масла. Мясо птицы промывается, разрезается на порционные куски. Лук крупно шинкуется, чеснок мелко режется, картофель очищается и разрезается на 4 части.

2

В чашу мультиварки наливается растительное масло, кладутся кусочки гусятины. Мясо готовится в течение часа в режиме «тушение». Затем к нему добавляются овощи, приправа и соль. Включается режим «выпечка», и блюдо готовится еще 30-40 мин. Ароматную гусятину с картофелем можно подавать к столу.

3

Приятного аппетита!

Краткое описание
Гусиное мясо содержит витамины А, В, С, несколько видов полезных аминокислот, которые стимулируют рост и развитие человека, способствуют повышению иммунитета, улучшают работу мозга и даже повышают настроение. Значит, гусятину обязательно стоит пусть и не слишком часто, но все-таки употреблять в пищу. Готовится гусь в мультиварке не только в целом виде, но и кусочками. Этот легкий рецепт можно быстро приготовить не только в воскресный день, но и в будни на ужин.
Обратная связь