|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Утка с яблоками и медом
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 171,14 ккал
Белки на 100 гр: 17,8
Жиры на 100 гр: 8
Углеводы на 100 гр: 3,8
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 2 778 гр
Яблоко
4
шт
|
Утка
2
кг
|
Соль
по вкусу
|
Перец белый молотый
по вкусу
|
Мед
50
гр
|
Оливковое масло
по вкусу
|
Процесс приготовления:
1
Утку вымойте и натрите солью и перцем снаружи и изнутри.
2
У яблок удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками. Нафаршируйте утку яблоками.
3
Смажьте фаршированную утку оливковым маслом и выложите в форму для запекания. Налейте в форму немного воды и поставьте в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте в течение 1-2 часов (в зависимости от духовки и размера утки).
4
Каждые 10-15 минут с помощью кулинарной кисточки смазывайте утку выделившимся соком.
5
За 5 минут до готовности смажьте утку медом и запекайте еще 5 минут, не поливая соком.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники