Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 778 грамм
Калории* 171
Цена 32,53
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 17,83
Жиры* 8,02
Углеводы* 3,8
Кол-во ингр. 6
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
96Яблоко 4 штук1,82728440,40,49
59Утка2 килограмм10200021424,6110
91Соль0 килограмм1000000
371Перец белый молотый0 килограмм10029610,42,142,4
70Мед50 грамм0,01503080,8080,3
22Оливковое масло0 килограмм10082401000
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2778 4754 495,31 222,91 105,67
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(4754 / 2 778) * 100

(495,31 / 2 778) * 100
(222,91 / 2 778) * 100
(105,67 / 2 778) * 100

=

=
=
=

171,14

17,83
8,02
3,8
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Утка с яблоками и медом

Изображение рецепта Утка с яблоками и медом
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 171,14 ккал
Белки на 100 гр: 17,8
Жиры на 100 гр: 8
Углеводы на 100 гр: 3,8
Ингредиенты
на
6 порций
Вес блюда: 2 778 гр
Утка 2 кг
Соль по вкусу
Мед 50 гр
Процесс приготовления:
1

Утку вымойте и натрите солью и перцем снаружи и изнутри.

2

У яблок удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками. Нафаршируйте утку яблоками.

3

Смажьте фаршированную утку оливковым маслом и выложите в форму для запекания. Налейте в форму немного воды и поставьте в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте в течение 1-2 часов (в зависимости от духовки и размера утки).

4

Каждые 10-15 минут с помощью кулинарной кисточки смазывайте утку выделившимся соком.

5

За 5 минут до готовности смажьте утку медом и запекайте еще 5 минут, не поливая соком.

Обратная связь