|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Рыбное филе в кляре
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 126,05 ккал
Белки на 100 гр: 11,4
Жиры на 100 гр: 3,5
Углеводы на 100 гр: 11,5
Тэги
Также будет интересно
- Оладьи из брокколи с сыром
- Курица в пармезане с хрустящей корочкой
- Чебуреки с рыбой
- Коврижка (pain d’épices) с яблоками
- Омлет с ветчиной и помидорами
- Жареные чебуреки с мясом
- Картофельные оладьи с сыром
- Круассаны с сыром из дрожжевого теста
- Апельсиновый почти-панеттоне от trio-mia
- Хрустящие куриные наггетсы
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 969,8 гр
Молоко
200
мл
|
Яйцо
3
шт
|
Мука пшеничная
1
стак
|
Соль
1
ч.л
|
Перец молотый
0,2
ч.л
|
Рыбное филе
500
гр
|
Процесс приготовления:
3
Пришло время сделать кляр для рыбы. Яйца взбейте с солью. Добавьте молоко и муку, все хорошо перемешайте. По консистенции кляр для рыбы должен напоминать густую сметану.
Краткое описание
Много лет назад я узнала, как приготовить рыбу в кляре, и с тех пор это блюдо - частый гость на нашем столе. Благодаря кляру рыбка одевается в аппетитную румяную корочку, под которой скрывается сочное нежное филе... Неудивительно, что она нравится и детям, и взрослым! Рецепт рыбного филе в кляре очень прост, а готовится это блюдо буквально в течение 30 минут. Попробуйте!