Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 969,8 грамм
Калории* 126
Цена 25,07
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 11,39
Жиры* 3,52
Углеводы* 11,5
Кол-во ингр. 6
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
25Молоко200 миллилитр0,01200532,82,54,7
56Яйцо3 штук0,339914312,589,940,77
69Мука пшеничная1 стакан1,616032510,31,163
91Соль1 чайная ложка0,1100000
105Перец молотый0,2 чайная ложка0,040.825510,953,2664,81
195Рыбное филе500 грамм0,015009115,173,50
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  969.8 1222 110,47 34,13 111,48
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1222 / 969,8) * 100

(110,47 / 969,8) * 100
(34,13 / 969,8) * 100
(111,48 / 969,8) * 100

=

=
=
=

126,05

11,39
3,52
11,5
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Рыбное филе в кляре

Изображение рецепта Рыбное филе в кляре
Автор:
Сложность: Легко
Время: до 15 минут
Кухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 126,05 ккал
Белки на 100 гр: 11,4
Жиры на 100 гр: 3,5
Углеводы на 100 гр: 11,5
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 969,8 гр
Яйцо 3 шт
Соль 1 ч.л
Процесс приготовления:
1

Порежьте рыбное филе. В кляре можно готовить телапию, треску, минтай или, например, судака.

2

Засыпьте рыбу специями и дайте постоять.

3

Пришло время сделать кляр для рыбы. Яйца взбейте с солью. Добавьте молоко и муку, все хорошо перемешайте. По консистенции кляр для рыбы должен напоминать густую сметану.

4

Обваляйте рыбу в кляре.

5

Жарьте на разогретой сковороде в большом количестве хорошо разогретого масла.

6

Готовую рыбу выложите на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишнего жира. Подавать рыбное филе в кляре можно как горячей, так и холодной, но в горячем виде все-таки вкуснее. Приятного аппетита!

Краткое описание
Много лет назад я узнала, как приготовить рыбу в кляре, и с тех пор это блюдо - частый гость на нашем столе. Благодаря кляру рыбка одевается в аппетитную румяную корочку, под которой скрывается сочное нежное филе... Неудивительно, что она нравится и детям, и взрослым! Рецепт рыбного филе в кляре очень прост, а готовится это блюдо буквально в течение 30 минут. Попробуйте!

Комментарии   

Guest· 06.05.2014 16:36
Главное, чтобы рыба была не очень жирная - как-то попробовала приготовить из филе сома, получилось совершенно неудобоваримое нечто. А морская белая рыба в кляре получается идеально!
0
Guest· 04.06.2014 14:29
а вы какое брали рыбное филе? в кляре никогда не жарила, вчера купила морской язык, хочу попробовать. подойдет?
0
korobunga· 08.06.2014 10:56
подойдет. морской язык - нормальный вариант для приготовления в кляре. рыба нежная, нежирная, так что будет вкусно)).
0
Guest· 04.06.2014 14:28
скажите, как приготовить рыбу в кляре на пиве?
0
korobunga· 08.06.2014 11:03
Очень вкусный кляр для рыбы на пиве:
2 яйца
1 стакан пива
1 стакан муки
1,2 чайной ложки соли
перец, специи - по вкусу.

Желтки отделить от белков, смешать с солью и специями. влить пиво, размешать.
Постепенно добавить муку, перемешивая так чтобы не было комков.
Взбить белки в крепкую пену и осторожно ввести в тесто.
Можно еще дольку чеснока туда измельчить, но это по желанию.

Пивной кляр подходит для обжаривания самой разной рыбы: и белой, и красной. Придает ей особый, пикантный вкус.
0
Мэрилин· 24.11.2014 11:23
а я готовлю рыбное филе в кляре с сыром! просто добавляю тертый твердый сыр прямо в кляр, но получается намного вкуснее!
0
Обратная связь