Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 210 грамм
Калории* 31
Цена 19,35
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 2,12
Жиры* 0,59
Углеводы* 4,92
Кол-во ингр. 4
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
92Лимон1 штук1,08108210,90,13
1635Сибас1 штук00991830
250Тимьян1 веточка0,022141,50,43,2
1267Зелень укропа1 пучок1100433,461,127,02
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  210 66 4,46 1,24 10,32
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(66 / 210) * 100

(4,46 / 210) * 100
(1,24 / 210) * 100
(10,32 / 210) * 100

=

=
=
=

31,41

2,12
0,59
4,92
Выводятся ручные значения.

Сибас с травами

Изображение рецепта Сибас с травами
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 31,41 ккал
Белки на 100 гр: 2,1
Жиры на 100 гр: 0,6
Углеводы на 100 гр: 4,9
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 210 гр
   
Процесс приготовления:
1

Почищенную и выпотрошенную рыбу кладем на разделочную доску и делаем на рыбе поперечные насечки, не прорезая рыбу насквозь и не перерезая хребет. Мы используем доску Index Advance, она идеально подходит для разделки рыбы. Внутрь кладем травы, солим, перчим, и кладем сверху несколько кружков лимона.

2

Тщательно рыбу заворачиваем в фольгу, чтобы не вытекал сок, и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку минут на 20 не больше. Выкладываем на большую сервировочную тарелку, украшаем веточками зелени и ломтиками лимона. Прекрасный, полезный и питательный обед готов!

Краткое описание
Эту рыбу также называют морским волком, и она идеально подходит для жарки и запекания в духовке.

Комментарии   

slovo.ru· 09.10.2013 00:18
Частенько так готовлю и сибаса и тунца и скумбрию-вы правы и несложно и вкусно получается, лимон обязательно добавляю- некоторые не любят, а как по мне без него вкус не тот получается. Рыба с лимоном гармонично сочетаются. Интересно, можно ли пеленгаса так приготовить или будет не очень, хотелось бы проэксперименти ровать.
0
Обратная связь