|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Сибас с травами
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 31,41 ккал
Белки на 100 гр: 2,1
Жиры на 100 гр: 0,6
Углеводы на 100 гр: 4,9
Тэги
Также будет интересно
Процесс приготовления:
1
Почищенную и выпотрошенную рыбу кладем на разделочную доску и делаем на рыбе поперечные насечки, не прорезая рыбу насквозь и не перерезая хребет. Мы используем доску Index Advance, она идеально подходит для разделки рыбы. Внутрь кладем травы, солим, перчим, и кладем сверху несколько кружков лимона.
Краткое описание
Эту рыбу также называют морским волком, и она идеально подходит для жарки и запекания в духовке.