|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Брокколи с курицей в сливочном соусе.
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 101,43 ккал
Белки на 100 гр: 6,1
Жиры на 100 гр: 3,8
Углеводы на 100 гр: 10,1
Тэги
Ингредиенты
на
порцию
Вес блюда: 453 гр
Молоко
100
гр
|
Брокколи
200
гр
|
Курица
100
гр
|
Мука пшеничная
2
ст.л
|
Соль
3
гр
|
Процесс приготовления:
1
Брокколи разобрать на маленькие соцветия, промыть. Курицу(грудки) мелко нарезать.
2
На сковороде потушить курицу ~ 5 минут. Добавить к курице брокколи.
3
Залить курицу и брокколи молоком. Добавить муку, размешать.
4
Тушить на маленьком огне до готовности. Посолить.
Краткое описание
Отлично сочетается с макаронами.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники