|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Рыбный суп-пюре
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 70,61 ккал
Белки на 100 гр: 5,7
Жиры на 100 гр: 1,4
Углеводы на 100 гр: 11,3
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 497 гр
Рыбное филе
150
гр
|
Картофель
1
шт
|
Морковь
1
шт
|
Лук репчатый
1
шт
|
Сметана
0,5
ст.л
|
Соль
по вкусу
|
Процесс приготовления:
1
Рыбу залейте водой из расчёта 1 стакан воды на 100 грамм рыбы и варите до готовности. Бульон присолите.
2
Рыбу достаньте, а бульон процедите.
3
Очищенные и нарезанные лук, картофель, морковь добавьте в бульон и отварите. Можно ещё добавить небольшую горсточку риса и зелень. При желании в конце варки можно добавить в суп желток одного яйца.
4
Когда суп будет готов, его нужно перелить в чашу и добавить рыбу. Всё вместе перемолоть в блендере.
5
Перед подачей на стол рыбного супа-пюре добавьте чайную ложку сметаны.
Краткое описание
Рыбный суп для детей младшего возраста представляет собой пюре из перетёртых варёных овощей на рыбном бульоне с добавление перемолотой варёной рыбы. Очень вкусный получается суп из сёмги или минтая.<br style="margin: 0px; padding: 0px; font-size: 13px; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; vertical-align: baseline; color: #555555; line-height: 18px;" />Чтобы суп был безопасный и качественный рыба должна быть свежая и хорошо очищенная от чешуи, плавников и костей.