|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Куриный супчик
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 29,04 ккал
Белки на 100 гр: 5,6
Жиры на 100 гр: 0,3
Углеводы на 100 гр: 0,3
Ингредиенты
на
порцию
Вес блюда: 1 250 гр
Лук порей
50
гр
|
Филе куриное
300
гр
|
Вода
800
гр
|
Корень сельдерея
100
гр
|
Процесс приготовления:
1
Мясо нарезать на небольшие кусочки, положить в кастрюлю с водой.
2
Довести до кипения. Добавить корень сельдерея, лук порей(белую часть), посолить( не обязательно)
3
Убавить огонь до самого небольшого. Варить еще 1,5 часа.
4
Мясо и коренья вынуть. Бульон процедить.
5
Опять поставить бульон на огонь, добавить рис. Варить до готовности риса.
6
Добавить к бульону с рисом мясо. Суп готов.
Краткое описание
По желанию в суп можно добавить макароны вместо риса.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники