Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 250 грамм
Калории* 29
Цена 5,77
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 5,6
Жиры* 0,29
Углеводы* 0,3
Кол-во ингр. 4
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
41Лук порей50 грамм0,0150241,303,5
187Филе куриное300 грамм0,0130011023,11,20
205Вода800 грамм0,018000000
316Корень сельдерея100 грамм0,0110021002
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1250 363 69,95 3,6 3,75
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(363 / 1 250) * 100

(69,95 / 1 250) * 100
(3,6 / 1 250) * 100
(3,75 / 1 250) * 100

=

=
=
=

29,04

5,6
0,29
0,3
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Куриный супчик

Изображение рецепта Куриный супчик
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 29,04 ккал
Белки на 100 гр: 5,6
Жиры на 100 гр: 0,3
Углеводы на 100 гр: 0,3
Ингредиенты
на
1 порцию
Вес блюда: 1 250 гр
Вода 800 гр
   
Процесс приготовления:
1

Мясо нарезать на небольшие кусочки, положить в кастрюлю с водой.

2

Довести до кипения. Добавить корень сельдерея, лук порей(белую часть), посолить( не обязательно)

3

Убавить огонь до самого небольшого. Варить еще 1,5 часа.

4

Мясо и коренья вынуть. Бульон процедить.

5

Опять поставить бульон на огонь, добавить рис. Варить до готовности риса.

6

Добавить к бульону с рисом мясо. Суп готов.

Краткое описание
По желанию в суп можно добавить макароны вместо риса.
Обратная связь