|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Суп из тыквы с мясом
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 60,28 ккал
Белки на 100 гр: 9,1
Жиры на 100 гр: 2,8
Углеводы на 100 гр: 3,3
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порцию
Вес блюда: 318 гр
Молоко
3
ст.л
|
Индейка
100
гр
|
Тыква
100
гр
|
Зелень (укроп и петрушка)
по вкусу
|
Морковь
1
шт
|
Процесс приготовления:
1
Мясо сварите на маленьком огне (около часа).
2
Нарежьте тыкву и морковку кубиками и положите их за полчаса до готовности бульона в кастрюлю.
3
Когда мясо и овощи станут мягкими, измельчите их в блендре.
4
При постоянном помешивании влейте в суп молоко, добавьте зелень.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники