Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 012 грамм
Калории* 65
Цена 11,11
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 1,74
Жиры* 5,03
Углеводы* 4,02
Кол-во ингр. 7
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
34Капуста белокочанная300 грамм0,01300241,80,14,6
264Салат Айсберг1 кочан3,7370171,50,22,3
182Перец болгарский2 штук1,19238221,305,3
19Укроп0,5 пучок150433,461,127,02
147Кунжут1 столовая ложка0,09949220,548,525
1294Растительное масло3 столовая ложка0,1545900099,90
531Лимонный сок1 столовая ложка00331,204
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1012 658 17,62 50,92 40,68
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(658 / 1 012) * 100

(17,62 / 1 012) * 100
(50,92 / 1 012) * 100
(40,68 / 1 012) * 100

=

=
=
=

65,02

1,74
5,03
4,02
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Хрустящий летний салат

Изображение рецепта Хрустящий летний салат
Автор:
Сложность: Легко
Время: до 15 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 65,02 ккал
Белки на 100 гр: 1,7
Жиры на 100 гр: 5
Углеводы на 100 гр: 4
Процесс приготовления:
1

Капусту нашинковать, посолить и перемешать. Руками не перетирать, иначе она уже не будет хрустящей!

2

Салат вымыть, обсушить и нарвать руками либо крупно порезать.

3

Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой.

4

Зелень укропа измельчить.

5

Добавить остальные ингредиенты к капусту, заправить лимонным соком и маслом, перемешать. Перед подачей хрустящий летний салат можно посыпать семенами кунжута. Приятного аппетита!

Краткое описание
Люблю свежие овощи! К тушеным\жареным\пареным практически равнодушен, а вот со свежими совсем другое дело, особенно летом, когда все время хочется чего-нибудь сочного. Из некоторых овощей можно соорудить очень легкий, сочный и хрустящий летний салат. Готовлю его часто, по обстоятельствам добавляя то морковь, то свежую свеклу, то еще что-нибудь. Кабачки, огурцы, помидоры для него не подходят - быстро отдают сок и теряют форму, а в этом салате самый кайф именно его "хруст". Поэтому я использую белокочанную капусту (хотя можно и другую брать - пекинскую, например, или брокколи), салат Айсберг (самый хрустящий из всех салатов) и сладкий перец. Ну а в качестве "изюминки" - немного кунжута, хотя это по желанию. Попробуйте!
Обратная связь