Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 180 грамм
Калории* 74
Цена 37,51
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 1,16
Жиры* 1,47
Углеводы* 6,42
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
19Укроп10 грамм0,0110433,461,127,02
70Мед20 грамм0,01203080,8080,3
328Чечевица100 грамм0,0110032751621
2481Сыр адыгейский копченый100 грамм0,0110026018,5140
626Сельдерей стебель1 штук2200120,90,12,1
259Грейпфрут300 грамм0,01300350,90,26,5
46Редис200 грамм0,01200141,20,13,5
2482Кимчи50 грамм0,015068000
44Огурец200 грамм0,01200150,650,113,63
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1180 874 32,21 31,33 75,72
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(874 / 1 180) * 100

(32,21 / 1 180) * 100
(31,33 / 1 180) * 100
(75,72 / 1 180) * 100

=

=
=
=

74,06

2,73
2,66
6,42
Выводятся ручные значения.

Салат с чечевицей и копченым адыгейским сыром

Изображение рецепта Салат с чечевицей и копченым адыгейским сыром
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 74,06 ккал
Белки на 100 гр: 1,2
Жиры на 100 гр: 1,5
Углеводы на 100 гр: 6,4
Ингредиенты
на
2 порции
Вес блюда: 1 180 гр
Укроп 10 гр
Мед 20 гр
Редис 200 гр
Кимчи 50 гр
Процесс приготовления:
1

В кастрюлю засыпьте чечевицу, залейте водой, чтобы жидкость покрывала чечевицу на 2 см, доведите до кипения, накройте крышкой или фольгой и варите на слабом огне в течение 20 минут.

2

Огурцы нарежьте мелким кубиком 5х5 мм, редис разрежьте пополам и нарубите тонкими дольками, сельдерей нарежьте тонкими ломтиками поперек.

3

С 3/4 грейпфрута ножом снимите кожуру, вырежьте сегменты 3/4 грейпфрута. Адыгейский сыр нарежьте небольшими произвольными ломтиками.

4

Из оставшейся четверти грейпфрута выжмите сок. Смешайте кимчи с медом и грейпфрутовым соком.

5

Снимите чечевицу с огня, дайте постоять без крышки 5 минут, слейте оставшуюся воду, посолите, поперчите, добавьте 1 ст. ложку оливкового масла, перемешайте.

6

Добавьте в чечевицу огурцы, редис, половину сельдерея, влейте медовую заправку, нарвите руками три четверти веточек укропа, перемешайте.

Краткое описание
Уникальный рецепт салата с чечевицей и копченым адыгейским сыром плюс такие необычные ингредиенты как кимчи с медом. Вкус невероятный, такое даже мало в каком ресторане попробуешь. На самом деле же, готовится он не сложно, главное достать все необходимые продукты - и смело за дело!п
Обратная связь