|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Салат с чечевицей и копченым адыгейским сыром
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 74,06 ккал
Белки на 100 гр: 1,2
Жиры на 100 гр: 1,5
Углеводы на 100 гр: 6,4
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 180 гр
Укроп
10
гр
|
Мед
20
гр
|
Чечевица
100
гр
|
Сыр адыгейский копченый
100
гр
|
Сельдерей стебель
1
шт
|
Грейпфрут
300
гр
|
Редис
200
гр
|
Кимчи
50
гр
|
Огурец
200
гр
|
Процесс приготовления:
1
В кастрюлю засыпьте чечевицу, залейте водой, чтобы жидкость покрывала чечевицу на 2 см, доведите до кипения, накройте крышкой или фольгой и варите на слабом огне в течение 20 минут.
2
Огурцы нарежьте мелким кубиком 5х5 мм, редис разрежьте пополам и нарубите тонкими дольками, сельдерей нарежьте тонкими ломтиками поперек.
3
С 3/4 грейпфрута ножом снимите кожуру, вырежьте сегменты 3/4 грейпфрута. Адыгейский сыр нарежьте небольшими произвольными ломтиками.
5
Снимите чечевицу с огня, дайте постоять без крышки 5 минут, слейте оставшуюся воду, посолите, поперчите, добавьте 1 ст. ложку оливкового масла, перемешайте.
Краткое описание
Уникальный рецепт салата с чечевицей и копченым адыгейским сыром плюс такие необычные ингредиенты как кимчи с медом. Вкус невероятный, такое даже мало в каком ресторане попробуешь. На самом деле же, готовится он не сложно, главное достать все необходимые продукты - и смело за дело!п
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники