|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Окрошка классическая с колбасой
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 56,38 ккал
Белки на 100 гр: 2,8
Жиры на 100 гр: 4,7
Углеводы на 100 гр: 5,6
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 4 641 гр
Картофель
300
гр
|
Яйцо
200
гр
|
Укроп
1
пуч
|
Колбаса вареная
500
гр
|
Квас
3
л
|
Соль
20
гр
|
Огурец
300
гр
|
Зеленый лук
2
пуч
|
Процесс приготовления:
Краткое описание
У каждой хозяйки, как известно, свой рецепт приготовления окрошки. Кто-то заправляет ее кефиром или таном, кто-то добавляет редиску или пряную зелень... Мне же милее всего классическая окрошка - с колбасой и свежими огурчиками, да на домашнем квасе. Самое то в летнюю жару! Конечно, сторонник здорового питания скажут, что полезнее положить отварную говядину или курицу, но окрошка с колбасой мне все-таки милее. Ностальгия, что ли?..