|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Салат с картошкой и редиской
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 81,76 ккал
Белки на 100 гр: 2
Жиры на 100 гр: 0,4
Углеводы на 100 гр: 24,8
Тэги
Также будет интересно
- Большой зеленый салат с яйцами и гренками
- Запеченный картофель с селедочным соусом
- Драники
- Индийский рыбный суп
- Вареники с картошкой и жареным луком
- Картошка с грибами в рукаве
- Рагу из курицы с картофелем в сметане
- Запеканка овощная по-итальянски
- Куриное филе в слойке
- Картошка по-деревенски с беконом
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 785 гр
Укроп
0,2
пуч
|
Картофель
4
шт
|
Редис
5
шт
|
Соль
по вкусу
|
Перец молотый
по вкусу
|
Горчица
2
ч.л
|
Зеленый лук
0,5
пуч
|
Растительное масло
по вкусу
|
Процесс приготовления:
1
Картошку очистить, порезать не крупными кубиками, положить в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Картофельные кубики остудить.
2
Редиску промыть и порезать тонкими кружочками, зелень укропа и лук мелко порезать.
3
Соединить все овощи, посолить и поперчить по вкусу, заправить горчицей и растительным маслом.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники