|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Крабовый салат с рисом и луком
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 277,62 ккал
Белки на 100 гр: 5,4
Жиры на 100 гр: 22,2
Углеводы на 100 гр: 14,3
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 973,6 гр
Лук репчатый
0,5
шт
|
Яйцо
3
шт
|
Рис
0,5
стак
|
Соль
0,33
ч.л
|
Майонез
300
гр
|
Крабовое мясо
400
гр
|
Перец белый молотый
0,25
ч.л
|
Процесс приготовления:
Краткое описание
Я всегда готовлю крабовый салат с рисом и луком - мне нравится, что благодаря рису он получается более сытным и в то же время нежным, чем с капустой, а лук придает сочность и остроту. Кстати, использовать можно не только репчатый, но и зеленый лук - так даже лучше получается. При желании в крабовый салат с рисом и луком можно добавить свежие огурцы, тогда он будет более хрустящим и сочным. Кукуруза делает его сладковатым, поэтому я ее не добавляю. а вот мелко нарезанный укроп, если он вам нравится, положите обязательно!
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники