|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Салат с крабами и эстрагоном
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня: Французская
Калорийность на 100 гр: 26 ккал
Белки на 100 гр: 4,7
Жиры на 100 гр: 0,5
Углеводы на 100 гр: 1,1
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 500 гр
Крабы
1
шт
|
Салат-латук
4
коч
|
Эстрагон
2
вет
|
Оливковое масло
по вкусу
|
Соль
по вкусу
|
Перец молотый
по вкусу
|
Процесс приготовления:
1
Краба опустите в кипящую воду и варите 25 минут. Охладите, очистите, мясо нарежьте.
2
Кочанчики салата разрежьте вдоль пополам, вымойте и обсушите. Положите салат в порционные тарелки и выложите на него горкой крабовое мясо.
3
Перед подачей на стол сбрызните салат оливковым маслом, посыпьте листиками эстрагона, посолите и поперчите по вкусу.
Краткое описание
Для этого салата нужно взять одного большого или два маленьких краба.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники