|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Томатный суп с рисом и фрикадельками
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня: Австрийская
Калорийность на 100 гр: 56,54 ккал
Белки на 100 гр: 1,5
Жиры на 100 гр: 3,8
Углеводы на 100 гр: 4,3
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 5 307 гр
Лук репчатый
3
шт
|
Помидор
10
шт
|
Рис
200
гр
|
Перец молотый
2
гр
|
Фарш мясной
500
гр
|
Вода
3
л
|
Растительное масло
3
ст.л
|
Процесс приготовления:
1
Чтобы приготовить томатный суп с рисом и фрикадельками в готовый фарш добавьте соль, перец по вкусу и сделайте фрикадельки.
2
Помидоры помойте и удалите с них кожицу. Черри можно заменить обычными помидорами. Измельчите до состояния соуса.
Краткое описание
Я очень люблю этот томатный суп с рисом и фрикадельками. Рецепт допускает вегетарианскую трактовку, но мне нравится вариант с фрикадельками из мясного фарша - получается очень вкусно и сытно! Вроде бы подобный томатный суп есть в австрийской кухне - точно не знаю, но вполне может быть. Густой, ароматный, горячий томатный суп с рисом и фрикадельками обязательно согреет и насытит вас ненастной осенью!