Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 301 090 грамм
Калории* 64
Цена 11,98
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 21,25
Жиры* 1,3
Углеводы* 0,06
Кол-во ингр. 6
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
39Картофель4 штук1,76809020,428
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
196Судак300 килограмм103000006421,31,30
371Перец белый молотый0 килограмм10029610,42,142,4
1200Рыбный бульон2 литр00499,71,10,2
1331Жерех300 грамм0,013009818,82,60
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  301090 192939 63 971,43 3 910,52 194,25
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(192939 / 301 090) * 100

(63 971,43 / 301 090) * 100
(3 910,52 / 301 090) * 100
(194,25 / 301 090) * 100

=

=
=
=

64,08

21,25
1,3
0,06
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Суп рыбный из жереха

Изображение рецепта Суп рыбный из жереха
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 64,08 ккал
Белки на 100 гр: 21,2
Жиры на 100 гр: 1,3
Углеводы на 100 гр: 0,1
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 301 090 гр
Судак 300 кг
Жерех 300 гр
Процесс приготовления:
1

Сварите рыбный бульон (http://www.edasla.ru/recipe/1014).

2

Разрежьте картофель пополам и сварите в процеженном бульоне почти до готовности.

3

Филе рыбы, нарезанное средними кусочками, выложите в горшочки. Добавьте картофель из бульона.

4

Залейте содержимое горшочка бульоном, приправьте солью и перцем.

Обратная связь