|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Шотландский рыбный суп
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 70,32 ккал
Белки на 100 гр: 5,6
Жиры на 100 гр: 2
Углеводы на 100 гр: 9,4
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 2 011 гр
Молоко
900
мл
|
Картофель
3
шт
|
Соль
по вкусу
|
Лавровый лист
1
лист
|
Белый лук
1
шт
|
Филе белой рыбы
0,5
кг
|
Процесс приготовления:
1
Положите рыбу в кастрюлю с молоком, добавьте лавровый лист, доведите до кипения. Уменьшите огонь до слабого и варите 10 мин. Рыбу переложите на блюдо и дайте остыть.
2
Лук и картофель очистите, нарежьте произвольными кусками и добавьте в кастрюлю с молоком. Варите 15 мин. Удалите из кастрюли лавровый лист. Блендером измельчите молоко с овощами в пюре. Верните на небольшой огонь, приправьте солью и перцем.
3
Рыбу разберите на небольшие кусочки и положите в суп. Прогрейте 2–3 мин. Разлейте по тарелкам. Приятного аппетита!