Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 011 грамм
Калории* 70
Цена 19,07
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 5,56
Жиры* 1,97
Углеводы* 9,4
Кол-во ингр. 6
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
25Молоко900 миллилитр0,01900532,82,54,7
39Картофель3 штук1,75109020,428
91Соль0 килограмм1000000
122Лавровый лист1 листочек0,0113137,618,3448,67
662Белый лук1 штук1100301,303,5
1597Филе белой рыбы0,5 килограмм10500891530
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2011 1414 111,78 39,62 189,09
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1414 / 2 011) * 100

(111,78 / 2 011) * 100
(39,62 / 2 011) * 100
(189,09 / 2 011) * 100

=

=
=
=

70,32

5,56
1,97
9,4
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Шотландский рыбный суп

Изображение рецепта Шотландский рыбный суп
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 70,32 ккал
Белки на 100 гр: 5,6
Жиры на 100 гр: 2
Углеводы на 100 гр: 9,4
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 2 011 гр
Соль по вкусу
Процесс приготовления:
1

Положите рыбу в кастрюлю с молоком, добавьте лавровый лист, доведите до кипения. Уменьшите огонь до слабого и варите 10 мин. Рыбу переложите на блюдо и дайте остыть.

2

Лук и картофель очистите, нарежьте произвольными кусками и добавьте в кастрюлю с молоком. Варите 15 мин. Удалите из кастрюли лавровый лист. Блендером измельчите молоко с овощами в пюре. Верните на небольшой огонь, приправьте солью и перцем.

3

Рыбу разберите на небольшие кусочки и положите в суп. Прогрейте 2–3 мин. Разлейте по тарелкам. Приятного аппетита!

Обратная связь